Технологическое кондиционирование
В рабочих зонах, где присутствует персонал, скорость движения воздуха не должна превышать допустимые нормы.
Промышленное кондиционирование применяется во многих цехах пищевых предприятий, таких, как зоны сортировки, упаковки и переработки продукции, колбасные цеха и другие помещения, где необходимо поддерживать определенную температуру во избежание образования бактерий и минимальную скорость воздушного потока для комфортной работы персонала.
Мы предлагаем использование специальных промышленных воздухоохладителей двухпоточного типа, с низкой скоростью вращения вентиляторов, обеспечивающих комфортные условия работы персонала.
Так, микроперфорация обеспечивает равномерную раздачу, как правило, охлажденного воздуха при низких скоростях. Воздух при этом раздается по всей площади воздуховода, обеспечивая большую зону покрытия, а малая дальнобойность позволяет использовать данный вид воздухораспределения в непосредственной близости от рабочей зоны.
Консультация со специалистом
Задайте все интересующие вас вопросы.