Хранение мяса
Для хранения, сортировки, обработки и расфасовки мяса и других мясных продуктов требуется специально оборудованный склад. В таком складу поддерживается требуемый уровень влажности и температуры. Для короткого срока хранения подойдет среднетемпературный склад (от -5 до 5 °С). Для длительного хранения мяса нужен низкотемпературный склад, способный обеспечить температуру до -22 °С и влажность до 95%.
Сами по себе холодильные склады для хранения мяса это капитальные или модульные конструкции. Главное в них — это качественная термоизоляция и полная герметичность. Сейчас наиболее распространены модульные конструкции с каркасом из легкого металла и обшитые ППУ панелями.

Мы предлагаем как строительство новых складов для хранения мяса под ключ, так и переоборудование уже имеющихся помещений.
Консультация со специалистом
Задайте все интересующие вас вопросы.