Хранение мяса

Хранение мяса
Для хранения, сортировки, обработки и расфасовки мяса и других мясных продуктов требуется специально оборудованный склад. В таком складу поддерживается требуемый уровень влажности и температуры. Для короткого срока хранения подойдет среднетемпературный склад (от -5 до 5 °С). Для длительного хранения мяса нужен низкотемпературный склад, способный обеспечить температуру до -22 °С и влажность до 95%.

Сами по себе холодильные склады для хранения мяса это капитальные или модульные конструкции. Главное в них — это качественная термоизоляция и полная герметичность. Сейчас наиболее распространены модульные конструкции с каркасом из легкого металла и обшитые ППУ панелями.

Хранение мяса
Мы предлагаем как строительство новых складов для хранения мяса под ключ, так и переоборудование уже имеющихся помещений.

Консультация со специалистом

Задайте все интересующие вас вопросы.

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Получить консультацию

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам

Стать клиентом

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам

Заполните форму! Мы свяжемся с вами в течении 10 минут.

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена!

Стать партнером

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам