Фруктохранилища

Фруктохранилища
Какие бывают фруктохранилища?

По технологическому режиму хранения фруктохранилища делятся на 2 типа:

  • Краткосрочного хранения - от нескольких дней до 1-2 месяцев;
  • Долгосрочного хранения - от 2 до 10 месяцев.

Самое важное во фруктохранилище это совокупность правильных условий хранения. Прежде всего, это температура, относительная влажность, интенсивность циркуляции воздуха и газовый состав атмосферы хранения.

Фруктохранилища

Одним из основных способов сохранения качества плодоовощной продукции является предварительное интенсивное охлаждение. Оно обеспечивает сокращение потерь от порчи и усушки благодаря быстрому понижению температуры. Оптимальное время охлаждения для различной продукции составляет от 1 до 24 часов.

Фруктохранилища

Для обеспечения длительного хранения фруктов используется технология хранения в регулируемой атмосфере. В настоящее время наиболее распространенной является технология хранения с ультранизким содержанием кислорода ULO (Ultra Low Oxygen). Содержание кислорода при этом составляет менее 1-1,5%, содержание СО2 - 0-2%.

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте www.infrost-agro.ru

Консультация со специалистом

Задайте все интересующие вас вопросы.

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Получить консультацию

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам

Стать клиентом

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам

Заполните форму! Мы свяжемся с вами в течении 10 минут.

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена!

Стать партнером

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам