Складские комплексы
Промышленные склады для хранения продуктов условно можно разделить на следующие категории:
СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНЫЕ
Уровень температуры от -5 до 5 С. Склад используется для хранения свежих пищевых продуктов, обеспечивая максимальное замедление проращивания растительных продуктов, но не допуская их замораживания.
НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ (ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ)
Уровень температур на холодильных складах от -18 до -25 С используется для хранения замороженных продуктов. В частности, может использоваться для хранения молочных продуктов.
МУЛЬТИТЕМПЕРАТУРНЫЕ
Широкий диапазон температур хранения. В наличии имеются как средне-, так и низкотемпературные камеры.
Кроме того, складские комплексы классифицируются и по другим критериям:
- по функциональному назначению;
- по специализации;
- по конструктивному решению складских зданий и т.д.
Консультация со специалистом
Задайте все интересующие вас вопросы.