Складские комплексы

Складские комплексы
Промышленные склады для хранения продуктов условно можно разделить на следующие категории:

СРЕДНЕТЕМПЕРАТУРНЫЕ

Уровень температуры от -5 до 5 С. Склад используется для хранения свежих пищевых продуктов, обеспечивая максимальное замедление проращивания растительных продуктов, но не допуская их замораживания.

Складские комплексы

НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ (ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ)

Уровень температур на холодильных складах от -18 до -25 С используется для хранения замороженных продуктов. В частности, может использоваться для хранения молочных продуктов.

МУЛЬТИТЕМПЕРАТУРНЫЕ

Широкий диапазон температур хранения. В наличии имеются как средне-, так и низкотемпературные камеры.

Складские комплексы

Кроме того, складские комплексы классифицируются и по другим критериям:

  • по функциональному назначению;
  • по специализации;
  • по конструктивному решению складских зданий и т.д.

Консультация со специалистом

Задайте все интересующие вас вопросы.

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Получить консультацию

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам

Стать клиентом

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам

Заполните форму! Мы свяжемся с вами в течении 10 минут.

Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Заявка отправлена!

Стать партнером

Выберите удобный способ для связи

Позвоните нам