+7 (495) 787 43 03

+7 (499) 908 70 01

г. Москва, Лианозовский проезд, д. 6
Компания "ИНФРОСТ"
промышленное холодильное оборудование

Прочие продукты

Наименование продукта Условия хранения продукции
Температура хранения, °С Относительная влажность, % Допустимый срок хранения
Маргарин +1.5…+2 60…70  
Грибы (шампиньоны) 0°C 85-90% 1-2 дн
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0°C ч 4°C долгосрочно
Жир животный 0   12 мес
Жир кухонный 0…+4 85 50-60 дней
Масло растительное +1…+2 -  
Мед +7…+10 60…70  
Меланж, белки, желтки -12…-18 80…85 8-15 мес
Пельмени -18 90…95  
Пиво (непастеризованное) 2°C ч 12°C около 10 дней
Порошок яичный +8…-5 60…65 8-12 мес
Шоколад 18 ± 3°C не более 75% 1 - 6 месяцев (в зависимости от начинки, добавления спирта, фасовки)
Яйцо 0…+20   не более 7 дней
-2…2.5 85…88 6-7 мес
-0.5…-1.5 4-6 мес

Rambler's Top100