+7 (495) 787 43 03

+7 (499) 908 70 01

г. Москва, Лианозовский проезд, д. 6
Компания "ИНФРОСТ"
промышленное холодильное оборудование

Продукты питания

Для формирования заявки Вы можете отобрать интересующие Вас документы "в корзину" и отправить нам запрос.

После получения заявки мы вышлем Вам счет на оплату.

Документы Вы получите в электронном виде по e-mail или в офисе компании.

Мы будем очень рады, если Вы найдете полезную для Вас информацию.

 

Продукты питания

Заказ
ГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 50519-93 Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах  заказ
ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия  заказ
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения  заказ
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия  заказ
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия  заказ
ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации  заказ
ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия  заказ
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой  заказ
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах  заказ
ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия  заказ
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов  заказ
СанПиН 2.3.2.560-96 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов  заказ
СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов  заказ
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия  заказ
ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия  заказ
ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия  заказ
ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия  заказ
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия  заказ
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия  заказ
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия  заказ
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия  заказ
ГОСТ 6828-89 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации  заказ
ГОСТ Р 50520-93 Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах  заказ
ГОСТ Р 50513-93 Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации  заказ
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия  заказ
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия  заказ
ГОСТ 28373-94 Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению  заказ
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия  заказ
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации  заказ
ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия  заказ
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению  заказ
ГОСТ 19215-73 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации  заказ
ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия  заказ
ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия  заказ
ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия  заказ
ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия  заказ
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия  заказ
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия  заказ
ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия  заказ
ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия  заказ
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации  заказ
ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия  заказ
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия  заказ
ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия  заказ
ГОСТ 4428-82 Мандарины. Технические условия  заказ
ГОСТ 240-85 Маргарин. Общие технические условия  заказ
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия  заказ
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия  заказ
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия  заказ
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках  заказ
ГОСТ Р 52054-2003 Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое. Технические условия  заказ
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения  заказ
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия  заказ
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению  заказ
ГОСТ Р 52175-2003 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия  заказ
ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия  заказ
ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия  заказ
ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия  заказ
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия  заказ
ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия  заказ
ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия  заказ
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия  заказ
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия  заказ
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия  заказ
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия  заказ
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия  заказ
  Нормы естественной убыли творога и сметаны при хранении и творога при замораживании на базах и холодильниках (утв. Главным управлением государственных продовольственных ресурсов 21 декабря 1989 г.)  заказ
Приказ Минторга СССР от 27 декабря 1983 г. N 309 Об утверждении Норм естественной убыли мяса и мясопродуктов
при холодильной обработке и хранении на распределительных
холодильниках торговли (извлечение)
 заказ
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия  заказ
ОСТ49-160-80 Отраслевая система управления качеством продукции Мясомолпрома СССР. Метрологическое обеспечение качества мясных и молочных продуктов  заказ
ГОСТ 13908-68 Перец сладкий свежий. Технические условия  заказ
ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия  заказ
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51174-98 Пиво. Общие технические условия  заказ
ГОСТ 29018-91 Пивоваренная промышленность. Термины и определения  заказ
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 20.06.2003 N 898 Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции  заказ
ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51917-2002 Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения  заказ
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия  заказ
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции  заказ
СанПиН 2.3.4.551-96 Производство молока и молочных продуктов  заказ
СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий  заказ
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия  заказ
СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов  заказ
СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья  заказ
СП 3238-85 Санитарные правила для предприятий мясной промышленности  заказ
  Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР и Минпищепромом СССР от 9, 15 апреля 1985 г. N 3244)  заказ
СанПиН 2.3.5.021-94 Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли  заказ
  Санитарные правила для холодильников (утв. Главным государственным врачом СССР 29 сентября 1988 г.)  заказ
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия  заказ
РСТ РСФСР 372-89 Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия  заказ
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия  заказ
РСТ РСФСР 371-89 Творог. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования.  заказ
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия  заказ
ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия.  заказ
ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений  заказ
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 50521-93 Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах  заказ
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия  заказ
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия  заказ
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия  заказ
ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия  заказ
ГОСТ Р 50528-93 Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере  заказ
ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах  заказ
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия  заказ

Вы также можете ознакомиться с другими страницами раздела:


Rambler's Top100