+7 (495) 787 43 03

+7 (499) 908 70 01

г. Москва, Лианозовский проезд, д. 6
Компания "ИНФРОСТ"
промышленное холодильное оборудование

Фруктохранилище

По технологическому режиму хранения фруктохранилища бывают:

  • Краткосрочного хранения - от нескольких дней до 1-2 месяцев.
  • Долгосрочного хранения - от 2 до 10 месяцев.

Режим холодильного хранения представляет собой совокупность условий хранения. Прежде всего, это температура, относительная влажность, интенсивность циркуляции воздуха, газовый состав атмосферы хранения.

Одним из основных способов сохранения качества плодоовощной продукции является предварительное интенсивное охлаждение. Оно обеспечивает сокращение потерь от порчи и усушки благодаря быстрому понижению температуры. Оптимальное время охлаждения для различной продукции составляет от 1 до 24 часов.

Для обеспечения длительного хранения фруктов используется технология хранения в регулируемой атмосфере. В настоящее время наиболее распространенной является технология хранения с ультранизким содержанием кислорода ULO (Ultra Low Oxygen). Содержание кислорода при этом составляет менее 1-1,5%, содержание СО2 - 0-2%.

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте www.infrost-agro.ru

Компания "ИНФРОСТ" осуществляет комплекс работ:

  • разработка технического задания на создание новых и реконструкцию имеющихся холодильных камер и складов;
  • расчет и проектирование систем холодоснабжения, вентиляции, электроснабжения, автоматизации и КИП;
  • общестроительные и строительно-монтажные работы;
  • оснащение склада сертифицированным холодильным и технологическим оборудованием;
  • монтаж и пуско-наладочные работы холодильного и технологического оборудования.

Rambler's Top100